Мы с тобой совершенно не схожи...

Мы с тобой совершенно не схожи,
Полюса будто шара земного,
И заряд - плюс и минус, что может
Заискрить и оставить в цейтноте.

Мы с тобой совершенно не схожи,
Вроде б вместе, но будто бы порознь,
И межа между "лето и осень",
Соловьинная трель - сиплый голос.

Мы с тобой совершенно не схожи,
Переходы от сумерек в полночь,
Как ненастье и день погожий,
Словно мёда горчишного горечь.

Мы с тобой совершенно не схожи,
Лишь нейронов тончайшая связь,
Проросли мы в друг друга подкожно,
Как судьбы сладкозвучая вязь.
Да и внешне мы стали похожи...
Гулико


Рецензии