Объединяться призывали пролетариев

Вы что-то снова где-то переправили...
Объединяться призывали пролетариев,-
Чтобы принять совместное решение!..
У вас-то к ним какое отношение?

Вы с ними хоть когда-нибудь гутарили,-
Чтоб выступать от них, от пролетариев?
Проблемы их известны вам, желания?
Они ведь так у вас, с припеку, крайние...

Своих вы удержали от падения,
Чтобы к чужим все лезть с освобождением?..
А может быть, немного успокоиться?
Объединятся,- вам  непоздоровится!


Рецензии