Мой робот отбился от рук

Мой робот отбился от рук.
Он только гуляет вокруг,
Урчит себе что-то под нос,
Сачкует открыто, всерьёз.

Он только гуляет вокруг,
А был мне помощник и друг.
Я только подумаю — вжик!
Уже выполнять он бежит.

Ворчит недовольно под нос,
Задать хочет, видно, вопрос.
И что он себе возомнил?
Я только разок уронил.

Сачкует открыто, всерьёз.
Мой робот, крутой пылесос.
Ну что, отключу от сети.
Сиди, друг и впредь не бухти.

Я тряпку возьму и ведро,
Помою полы и окно.
А ты на помойку ступай,
И больше мне не докучай.

Май 2020


Рецензии
Уронить надо еще пару разок,
Сразу заработает, как милок

Арман Уральский   04.06.2020 22:12     Заявить о нарушении
Точно! Или пнуть как следует.Все равно же выбрасывать.

Татьяна Карпеева 2   04.06.2020 22:24   Заявить о нарушении