Барке из инсты

Мы - женщины, все - таки любим ушами,
Рассказывай сказки нам всеми ночами!
И местный Барке так увлёкся игрой,
Заводит всех женщин в инсте,до одной!

Он хитрые сети ночами плетет,
Вплетает туда поцелуй, словно мед,
Красиво фальшивые ласки дарит
И голосом бархатным
он говорит!

Он томно глаза с поволокой потупит,
И женское сердцу навеки погубит!
Хочу я сказать , дорогой мой Барке,
что подло глумиться на женской тоске.

У женщины каждой  должен быть ковер,
Пиалочка с чаем,и месяц хрустальный в окне
Мужчина, который будет носить ее в спальню,
после того, как Барке ( один на всех) прочитает свои стихи.

Ну, а мне нужен свой Барке,
Я не хочу делить его с кем то еще.
(Мне хватило Ленки в этой мечте) ,
Вот тогда будут довольны все.

Это я буду тебе писать стихи,
Те, которые пишут для одного,
Сгорая в огне, ты отнесешь меня в спальню
 и там,
Будешь шептать СВОИ, посвященные только мне!


Рецензии