Я знаю один секрет

Я знаю один секрет -
Счастье  в жизни есть.
Не говорите  мне НЕТ
Это  Всевышнего весть.

Я слышу голос с небес
Счастье рядом, здесь.
Я чувствую  стук сердец
Это не зов телес.

Я прикасаюсь  душой
И сердце бьётся в унисон.
Хочу быть только с тобой,
Знаю ,   это вовсе не сон.

Жизнь дарит нам красоту:
Под солнцем сияющие поля,
Леса и луга в  цвету,
Шумящие под дождем тополя

Летит над землей  мечта: ,
Знаю я встречу тебя,
Ей вторит.моя душа 
Да будет любовь сильна!


Рецензии
Ирина, эти строки написаны с открытым сердцем.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.06.2020 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей! Пусть в сердце вашем солнышко сияет, добро вас окружает. Всего вам хорошего и доброго!
Ирина.

Ирина Бутузова 2   07.06.2020 18:58   Заявить о нарушении