Небо дымом не коптить

Груша "Мраморная" посажена -
Рядом с домом на углу ...
Удобрил земельку рьяно я ,
Коли внуки сберегут...

Пусть здесь жизнь уж на исходе ,
Мое дело-погодить ...-
Землю всю облагородить ,
Чтоб смогла добро родить ...

Мое дело -сделать дело ,
А потом уж уходить .
Свет оставить белым-белым ,
Небо дымом не коптить !

Ни угаром от машины ,
Ни дымком от сигарет ...
Не достиг в делах вершины
Но вреда , ведь  тоже нет !

За Добро живу в борении -
Выступал росою пот ...
Я цветы сажал , деревья ,
Чтобы множить кислород ...

Я-не то , чтобы с приветом -
Делать добрые дела ...
Чтоб цвела моя планета
И пустыней не была ...


Рецензии