Иные

 

Я искала ответы в Иных
И наивно любви доверяла
И не видя себя я не знала
Что все силы сокрыты во мне.

Я искала опору в Иных
И прошла через адские муки.
Только сила была вся внутри
Только внутрь себя не взглянула.

Я искала так много в Иных.
У Иных только холод, безумство.
И какие-то странные чувства
В коих скрыто что есть на душе.

Я искала любовь у Иных
Только холод и жуткие маски.
Все разрушены детские сказки
В коих скрыты следы от потерь. 

Я искала не там и не с теми.
Только годы мои побледнели.
Только волосы стали белее.
Жаль, что внутрь себя не смотрела.


Рецензии