сезон сирени обильной подходит к концу...

Вот и сезон сирени обильной подходит к концу,
Отбутонилась кудрями сиреневость пенная,
И не всю печаль удалось передать вихру-гонцу,
Весна и с дождями встреч, и разлук - неизменная...

Наломаю букетом ветки сирени последней,
Пусть лилово стоит, ароматом ветра тоскуя,
Повторенье любви предсказуемо незаметней,
Фиолетовой нежностью молчаливо грущу я…

04.06.20


Рецензии