Прощание

Что же тело так устало?

Сердце ноет, стынет кровь.

Это видно мне на счастье,

Разрывая ум на части,

Вновь нахлынула любовь?

Повертела, как хотела,

Посулила, поскреблась.

И, опробовав несмело

Восвояси убралась.

Что же всё-таки случилось?

Почему она ушла?

Может быть она забыла

Ту дорогу...И прошла?

Прошла мимо,не печалясь .

Забывая что была

Очень нежная вначале

И ждала, ждала,ждала..
.
Но устала.Сжав ладони

К сердцу поднесла кулак:

Ухожу! Меня не троньте!

Не могу я больше так!
 

,


Рецензии