Надоел коронавирус...

Надоел коронавирус,
Надоел пересидент.
Руки раньше что не мылись?
Этот главный претендент
Трон занять до конца жизни
Сам не знает что творит..
А из ящика всё слышно
Губернатор как мычит.
Как до этого мы жили?
Ой, беда, не внесены,
Всё равно, что ещё впишут...
Им поправки - нам шиши.
Изоляция достала,
На работу я хожу,<
Как и прошлые лет 20,
И зарплату получу..
Ах, да-да, совсем забылось -
Получать свою зп,
Да ещё по верным числам -
Это как Хритос воскрес!
Повезло мне, говорят,
Полстраны остались дома,
И не спят, и не едят -
Ищут все, где есть работа..
Конституция - как миф,
Президент - как будто царь.
На 17 свои тыщ
Я пойду куплю сухарь...


Рецензии