Вирус коммунизьма интернационализьма бродит

ВИРУС  ( КОММУНИЗЬМА) ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗЬМА БРОДИТ….
           ( подставить нужное)

Ну что же! Вирус коммунизьма от пандемии вновь силен!
И вновь ура-патриотизьма плакаты снова носит Он.
ОН стран, увы, не разбирает….Какой-то счет ему идет?
Интер-национал шагает…Весь мир дрожит…. И понимает-               
                каков он, Ньютона закон.

-Весь мир насилья мы разрушим…до основанья, а затем*….?!?

И что же, господа, построим? Мы на руинах тех проблем?
....Тут, пролетая над Гудзоном, перо повыпало с Орла...
А сказок- нет и их законов. Есть только шорохи бабла.
Торнадо вызвало явленье –простое скажем расслоенье…
когда низы не знают как… ну, а верхи уж не хотят…

-Мы наш-мы новый мир построим…ко был ничем-тот станет ВСЕМ!*

Шизофрения отношений как мания своих велич….
маниакальность настроений бичей в кварталах главный бич!
Мы проходили ЭТО- знаем! привиты мы! иммунитет
от этой «красненькой» заразы имеем мы на много лет!
Совет создайте! Он-Вам нужен. На что Вам вашенский Конгресс?
Совет-он сказку обещает, где все равны, живут без бед….
Берите вы пример с Европы…она-продвинутее Вас:
Совет Союза полной п…ы развалит сам себя и Вас!
Уже отстроены границы-уже заборы встали в ряд - 
испанец с греком, итальянец совет пошлет-подальше нас!

-ЭТО есть их последний и решительный бой…*-

А мы- в сторонке наблюдаем за схваткой яростной большой!
Теперь уж МЫ-за океаном! Горам бы нашим простоять:
Кавказу слава и Уралу и не забудем мы про Мать!
Нам Родина-не та чужбина…Нам Мать – по шее ,по спине-
 и за вихры нас, Мать , дубиной – ведь не послушны мы Тебе!
А Вы, понеже государи, за океаном-вдалеке
от пролетариев без правил не уплывете по реке.
И желтой лодки не найдете. Не вместит разум субмарин
Ваш долг зеленой этикетке-Он тонет! Вы идете с ним!
Бумага тоже намокает. Гниет и тихо размокает…
Идет на дно… и донный ил всю зелень быстро поглотил.
Там-тишина. Без разговоров зарылись черви в черный хлам…
там зуб-за зуб и глаз-за око………Предупреждали….Это- Вам!
      …ОТ Вас к нам Троцкий вез  идеи  и переплыв за океан-
Вы думали, что всю заразу Вы сплавили минутно к нам?
Нееет! вирус этот ходит кругом. Колхозами его пройдя
И, кумачом прикрывши пузо, согнавши с трона-алтаря-
Болели мы сто лет почти что...Но кровь свою Вам не дадим…
Болейте сами! Мы пока что в сторонке с Мамой посидим.

03.06.2020
 ( вдалеке на французском языке доносятся мелодия и слова Марсельезы) **
-Отречемся от старого ми-ии -ра…
  ____________
*- слова из гимна Интернационала
**-Марсельеза-гимн Великой Французской революции


Рецензии
1-й Сборник Анти-краснЪ против Разрушителей России
http://stihi.ru/2020/09/14/3274

Серж Фико   14.05.2021 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.