Ты не узнаешь

Ты не узнаешь… мне так плохо без тебя,
И разрывает день поземка февраля,
Как одиночество вползает сквозь балкон,
Коварно шепчет: без Нее ты не силен.

Ты не узнаешь… я тебе не расскажу,
Что так паршиво без тебя – не напишу,
Наш мир – он пуст… остались я и тишина,
Все выходные врозь, и время как стена.

Ты не узнаешь… и тебе не надо знать,
Что мой удел – тебя покорно ждать,
Беситься вдрызг недели и часы.
Ты не узнаешь… и спокойно спи.

15.02.2020 Москва


Рецензии