Любимым надо доверять

Как важно понимать и доверять  любимым,
Уметь прощать невольные ошибки...
И приманить, как аргумент неоспоримый,
Открытый взгляд и искренность улыбки!..

Ещё важней забыть, не вспоминать раздоры...
И не хранить на Сердце все обиды...
Пустяк  становится порой причиной ссоры...
В ней  каждый мнит себя послом Фемиды...

10.07.2007
картинка из инета


Рецензии