Было, да прошло...

Я не знаю, зачем эта песня моя…
Я не знаю о чём пропою тебе я…
Может быть о любви, что горела во мне,
Может быть, о весне, об ушедшей весне…

В ней не сложен мотив, не сложны в ней слова…
Разлетелась любовь, словно в осень листва…
И уже не горю, не пойму почему…
И уже не клянусь верной быть одному...

Посмотрела на жизнь как бы со стороны…
И на нашу любовь, а она словно сны!..
Был красивый роман!.. Боль бездонной была!..
А теперь только был… А  теперь лишь была...

Знаю, время пройдёт, вспоминать буду я
Наши встречи с тобой, половинка моя!..
Было всё на двоих - ласки, тела тепло,
Поцелуи твои... Было... только прошло…

Я из дома следы все твои убрала!..
Вещи все до одной нищим я раздала!..
Пусть порадует их, что хранила любя…
Мне так легче прожить  и забыть про тебя…

Если ты вдруг прочтёшь этой песни слова,
Ты простишь и поймёшь, больше нет божества!..
Был любимый!.. Любил!.. И дарил мне любовь!..
Я любила, да как не смогу больше вновь!..

Талисманы, цветы - незатейливый дар
Мы дарили с тобой, разжигая пожар!..
После встреч и разлук талисманы храня,
Согревали они нас средь ночи, средь дня...

Я не знаю, зачем эту песню пою…
Я не знаю, о чём в ней тебе говорю…
Может быть о любви, что зачем-то ушла…
Может быть, о «Прости!.. Что ты был…. Я была…»

02.11.2009


Рецензии