Minds

Minds.

И вот, однажды наступают такие времена.
Помню, мелким я играл в Playstation One
Были у меня тогда диски всякого жанра
Подаренный рестлинг на днюху братом.
Люди в черном по мотиву известнейшего фильма.
Файнл фэнтэзи тэктикс - та еще игра, рили,
В ней лазейку отыскать вообще весьма просто.
Ностальгия охватила, полнейшая загвоздка.

Прожитые года остаются позади навсегда.
Кто-то забыть нехорошее желает,
И когда куранты пробьют ровно два.
Память всю смерть начисто стирает.

Но выросли и не знаем, чего на свете так хотим.
Одни уже влились в жизнь, а мы продолжим рыть
Пути в потоке мыслей, пока выход не увидим,
Камни часто встречая, хотим во всю глотку выть.
Не первый раз ползем, знаем, глупо со плеча рубить.
Упадем на землю - встанем, отряхнемся, не будем злить.
Но постепенно увядаем, в голове прошлое храним,
Достигнуть что-то желаем, алым пламенем горим.

Прожитые года остаются позади навсегда.
Кто-то забыть нехорошее желает,
И когда куранты пробьют ровно два.
Память всю смерть начисто стирает.


4.06.2020


Рецензии