я прошу у тебя цветов

Ты нарви мне букет сирени,
Подари его в холод, днём.
Мне тебя никто не заменит
Без замены уже прощен.
Терапия без терапии
Холод глаз и потоки снов.
Я живу в несчастливом мире
И прошу у тебя цветов,
И молю у тебя о ласке
В неестественной тишине
Успокой меня, чтоб напрасно
Я тебя не нашла во тьме.
Сделай все чтоб была счастливей,
Возлюби меня хоть на миг,
Улыбайся, когда касаюсь,
И когда поцелуй настиг,
И когда мне на сердце больно
Потеряйся в потоке слов.

Я молчание терплю покорно,
Принеси мне букет цветов.


Рецензии