Фразы слов - в решете букв

Подступил густотой туман к самым окнам,
Фразы слов - в решете букв - и на стекла.
Бесконечный дождь… и в душе монотонно,
Одиночеством льнёт молчание сонно.

Новый день бредёт из ночИ осторожно,
Руки тянет к душе: приблизиться можно?
А она Лета просит и щедрого солнца,
Проникай светом глаз, лучами в оконце.

Разверну пушистым клубком обаянье,
Внутри неподдельной улыбкой, сияньем.
Пусть размыта влагой туманность желаний,
Согревает любовь глубиною касаний…

04.06.20


Рецензии