Вот и лето пришло

02.06.2020г. Вот и лето пришло

Вот и лето пришло,
Май оплакав дождями.
Небо хмурит смешно,
Гром ворчит, как хозяин.

Птичий  гомон течёт
Спозаранку из сада,
Их возню и полёт,
Наблюдать всегда рада.

Взаперти быть грешно,
Лето быстро промчится.
В сад иду, решено,
Чтоб теплом полечиться.

Солнца луч не печёт,
Пляшет в глянцевых листьях.
Летним дням начат счёт,
С ним, весёлые мысли.

Луч щекочет плечо,
Не устал веселиться,
Чуть касается щёк,
В лете не усомниться!

        * * *


Рецензии