Мы пойдём бродить по свету

Мы пойдём бродить по свету
От восхода до восхода,
От вокзала до вокзала
Нас дорога уведёт.
Мы пойдём навстречу ветру,
Скинув лишние оковы,
Чтобы всё начать сначала
И отправиться в полёт.

За лесами и морями
Будут новые просторы,
Простилается дорога
Бесконечной полосой.
Тронет яркими лучами
Солнце, севшее за горы,
И песок лаская снова
Зашумит для нас прибой.

За лесами и морями
Будут новые просторы,
Простилается дорога
Бесконечной полосой.
Мы уйдём навстречу ветру,
Мы пойдём бродить по свету,
За загадочной свободой
Ты да я, да мы с тобой.

Мы уйдём навстречу ветру,
Мы пойдём бродить по свету,
За загадочной свободой,
Ты да я, да мы с тобой.


Рецензии