Так хочется попасть в поток

Так хочется попасть в поток
Тепла и некого покоя
Чтобы не чувствовать свой потолок
И чтобы все вокруг было спокойно

И чтоб происходящее вокруг
Мне доставляло только радость и веселье
И то, что было бы со мной вокруг
Мне доставляло только наслаждение

И как такому образу прийти
Когда вокруг так холодно бывает
И кажется мне дальше не пройти
И вот опять меня и накрывает

И вот опять под вечер хмуро настроение
И как то тяжело теперь внутри
И начинается работа по наведению
Порядка мысли у меня внутри

И я себе желаю с этим справиться
И пережить напастье и дестрой
И хочется быстрее с этим справиться
Вернуть себя обратно в строй

Природа, мир- желание исполнит
Стихи и мысли чувствами наполнит
Пусть новый мир мне двери здесь раскроет
Моих идей дорогу мне откроет


Рецензии