Табу

У меня теперь есть слова табу.
Я до смерти боюсь их произнести,
Но ведь это случится когда нибудь,
И поэтому ты заранее уж прости.

Я боюсь однажды в глухой тоске,
Заходя в замолкший надолго чат,
Без пятнадцати ночи в одной строке
Написать: Пожалуйста, приезжай

Я боюсь в истоме в рассветный час,
Просыпаясь от стука в твоей груди,
Заплетая ногами в единое нас,
Прошептать: Останься, не уходи

Я боюсь в ожидании новых встреч
Вспоминать, почему ты сейчас не со мной,
И с обидой и гордостью выдать речь:
Не могу, не хочу быть твоей второй

Я боюсь целовать тебя напоследок,
Понимать, что тебе то ещё любить!
И срывая маску железной леди
Рассказать, как несносно тебя делить

У меня теперь есть слова табу.
Мне,пожалуй,стоит о них молчать.
Но сильней, чем сказать их когда нибудь,
Я боюсь их совсем тебе не сказать.


Рецензии