Июнь

И весне на смену наступило лето.
Всё растёт в природе солнышком согрето.
Зацвели пионы, зацвели ромашки,
Суетятся пчёлки, суетятся пташки.

Распустились розы,… шипы как уколы,
Ждут июня дети, отдохнуть от школы.
Походить по лесу, искупаться в речке,
Помечтать, подумать, сидя на крылечке.

Как и всё на свете водопадом льётся,
Время быстротечно в прошлое несётся.
И июнь промчится тоже безвозвратно
Только он вернётся снова многократно.

Мы торопим время, так всегда бывает.
Но тепла и солнца тоже нам хватает.
Сенокос, рыбалка – славно загорели,…
Лето дорогое, радуй нас скорее!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, позитивное с уклоном диалектики!
С уважением Валерий!

Валерий Герцог   01.07.2020 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! С уважением,

Анна Столярова Федосеева   01.07.2020 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.