***

Мой лучший друг,смотри в окно
Там дождик льёт уже давно
Вон ручеек уже течет
Малыш с корабликом идет
Вот вот запустит он его
Мой друг смотри быстрей в окно
Малыш кораблик запустил
Кораблик порус распрямил
И словно в море он уходит
Малыш стоит, кричит, хохочет
И мама грозная в окно
Малыш домой скорей, бегом
Кораблик парус приспустил
И словно к палубе прибил
Мой друг смотри скорей в окно
Там дожди кончился давно
И радуга во всей красе
В окошко ярко светит мне
Мой друг смотри скорей в окно
Там птичек рой уже поет
И дождик больше там не льет


Рецензии