Фитнес

1.
По утру проснулся в рань
Взял лопату прямо в длань
Стану огород копать
Землю жёсткую кромсать

Комья плотны и тверды
И лежат у борозды
Чтобы это всё поднять
Нужно волей обладать

Ну а кто-то жрёт метан
Льёт стероиды в стакан
Хочет силу раскачать
Жир пытается согнать

Только в этом толку нет
Правда есть для них совет
Тот объем трудозатрат
Применили б для лопат


Пр:
И такой круговорот
Постоянно каждый год
То сначала поедят
А потом худеть хотят

И для эдаких чудил
Что не экономят сил
Нужно просто предложить
Топоры, чтоб лес валить


2.
Брошу я в сковороду
Минимальную еду
Как зарежу петуха
Следом кину потроха

В огороде лук сорвал
Под берёзой гриб собрал
Очень быстро съем жратву
И пойду косить траву

Ну кто-то съел пирог
Лёг поспать на правый бок
Массу тела нарастил
Ну а дальше загрустил

И приходит в фитнес зал
По дорожке побежал
Ну а завтра он опять
Съест пирог и ляжет спать


Пр:
...

Звук здесь:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_9


Рецензии