Два Запределья

Астеносфера - прослойка слабых связей, где электризуется и поворачивается один слой Земли относительно другого. Плотное прилегание, прирастание верхнего слоя невозможно из-за его не-идентичности нижнему: сказывается химическая детализация Слова, в добавленном Опыте Человечества.

Каждое Поколение очень похоже на предыдущее, но химически, едва уловимо отличается некоторыми деталями, в меняющемся вспышками Сознании.

В нашем Поколении, обновлённой Версии Человечества, происходит мультпрокрутка всех Поколений в Сознании.

Человеческие фигуры образовывались в них такие же - но Сознание становилось другим от одной Версии к другой.

А, в Нашей, обновлённой очередным добавлением -  Сознание становится другим от вспышки к вспышке: Земля, с человеками, докатилась до Стадии Становления в Действительности Вещей.
Тогда как (по рассказам мамы) моя бабушка ещё помогала людям травами.
Быть травницей - создавать иллюзию изменений: движение внутри Системы организма, энерго-информационного комплекса причин локальных неблагополучий. Та же картина и в общечеловеческом Эфире - в том, чем мы дышим, какими воззрениями и настроениями, их продуктами.
Непривычно так говорить, но: "Травы - отображение ментальной отравы наших дней"

Сон: (людям) "Дожить до Трассы..." Устоять перед множащимися тиражами социо-общественных ментальных конструкций, источника потоков осуждающих флюидов - составляющих производное от первого Запределья.

Закономерно сформировавшийся пси-фактор - нечто таинственное, мистически воздействующее на координационный центр бытия в голове. Эта влиятельная сфера - есть астеносфера, нечто регуляторное в Природе Человека. Она, продукт отслоения, Внизу, но её ионно-плазменное отображение - Вверху, идейно-ментальная часть, отсепарированная из Опыта.
Она постоянно сдвигается в какую-нибудь сторону, от неизбежных мысленных процессов, в человеческой Природе.

Сдвиги дают эффект не-знания людей причин своих поступков; потери целостного видения взаимосвязей. Чтобы их вновь увидеть, требуется выйти во второе Запределье - из Божественного, названного здесь астеносферой, в Человеческое, в Абсолютную Истину, где восстановлена Связь с Источником-Абсолютом.

Одновременно с выходом происходит разотождествление своего Сознания с его частью - первоначальным источником сияния, Божественным слоем...

Примечание. Говоря проще, первое Запределье - Память от Предков-Богов, уровень Сознания, что за пределами активной жизненной сферы. Второе Запределье - Абсолют.
С этой статьёй хорошо сочетается произведение http://stihi.ru/2020/02/15/4310 "Вдавленные следы"


Рецензии