И сколько будешь жить один? 2

И сколько будешь жить один?
Ведь даже не с кем чай попить,
Всё происходит от тоски,
Которая бежит вперёд любви.

Он может сильно тосковать,
Что жизнь его не удалась,
Он может и всю ночь не спать,
И всё мечтать о той, которая ушла.

Он сам запутался и стих,
Ему скорей бы всё забыть,
Ему бы надо с кем-то жить,
Он сам не знает, он отвык.   

Судьба злодейка не даёт любить,
Но надо всё исправить и решить,
Упорство в жизни надо применить,
На первый план любовь установить!


Рецензии