До банального было всё просто...

До банального было всё просто:
Он высокий - два метра ростом,
А она - из породы «метр с кепкой»
И её он звал ласково «деткой».

До банального было обычным:
Он дарил шоколад заграничный,
Прижималась к нему она крепко.
В поцелуе спадала кепка.

До банального было всё славно:
Только с ней видел он своё «завтра»,
Обо всём она с ним забывала,
Сердце птицей в груди трепетало.

До банального было всё правдой:
В этой паре любовь была главной.
Удивлялись им люди во след:
«Глянь, два метра и с кепкой метр».

И понять им всем было не просто-
У любви нет ни веса, ни роста.
Если двое открыты для счастья-
Все границы сотрёт в одночасье.


Рецензии