Учёный

     ***просто не возможно не придумать какую-нибудь теорию,
        когда яблоки сами на голову падают
     ***Для учёного самый вкусный десерт,его диссертация
     ***Пока не найдутся соавторы, ваше открытие преждевременно
     ***Выпускник с дипломом говорит с апломбом
     ***Ученье свет, а учений тьма


Рецензии