И сколько будешь жить одна?

И сколько будешь жить одна?
Полвека или год и два?
Тебе пора простить мужчин,
И вновь скорее полюбить.

Твоя мечта - не жить одной,
Ты губы спрячь, не дуйся вновь,
Твоя судьба тебя найдёт,
Обнимет крепко и с собой возьмёт.

Одной и правда тяжело,
Не знаешь как чинить порой,
Мужские руки могут всё,
Пойди, найди сейчас его!

Он постучится в твою дверь,
И ты открой ему скорей,
Люби его, не обижай
Мечта исполнится твоя.


Рецензии