Принцесса на горошине... 12

Там, где лето нараспашку,
Кружит в небе одуванчик,
Снится мне всё та же сказка,
Те же девочка и мальчик.

Мост:
                Золотое моё детство,
                Без тебя я не могу…
                Снова бьётся моё сердце
                Там, на дальнем берегу.

Припев:
                И снятся, снятся мне глаза,
                Две капли неба синего...
                И дождь, и звонкая гроза,
                И мы с тобой... Счастливые!         

                И снятся, снятся мне глаза...
                Черпай и пей пригоршнями…
                Как мне вернуть тебя назад,
                Принцесса на горошине.

                +++
Он любил, Она любила
И два сердца бились вместе…
Всё, как в сказке , жили-были,
Вдруг прервалась в небе песня.

Мост:
                Золотое моё детство,
                Без тебя я не могу…
                Снова бьётся моё сердце
                Там,  на дальнем берегу.

Припев:
               И снятся, снятся мне глаза,
               Две капли неба синего…
               И дождь, и звонкая гроза,         
               И мы с тобой... Счастливые!         

               И снятся, снятся мне глаза...
               Черпай и пей пригоршнями…
               Как мне вернуть тебя назад,
               Принцесса на горошине.

   


Рецензии