Современник

Умён, красив и не богат,
Правительству не сват, не брат.
Не юн летами с молодой душей искатель
С печатью зрелости ученый и создатель.
 Хотел быть мужем и отцом
Но жизнь ему, как страшный сон,
Спутницей не сделала соратниц,
А на пути сводила с множеством развратниц,
Что падши как ни телом так душей,
С одним изъяном интегральным -
Аморфным потребительством банальным.


Рецензии