С надеждою встречай грядущий год!

Председателю СХПК «Рассвет»
ДУБРОВИНУ Виктору Николаевичу
в день рождения
   
Верст прошагал в полях своих – немерено,
Все достижения в селе – за труд награда.
В день памяти вождя народов – Ленина –
Тебя с рожденьем мы поздравить рады.

Желаем дальше путь торить неведомый,
Земле тамбовской – как невесте - суженый,
Ее секреты так тобой изведаны,
Что стал работником села заслуженным.

Промчит зима с морозами, метелями,
Весна в поля вновь хлеборобов позовет.
Пусть также мчат недели за неделями,
А ты с надеждою встречай грядущий год!

21 января 2005 года


Рецензии
Замечательно написано,Володя, но опечаточку исправь
Земле тамбовской-
как невесте- суженный.

С уважением

Нина Бровер   04.06.2020 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за рецензию и замечание! Исправил, но, в данном случае, правильно - "суженый". С теплом души, Владимир

Владимир Дроздович   05.06.2020 15:45   Заявить о нарушении