Задачка для школьников

Проводив домой зайчишку,
Колобок назад вернулся,
И за всю свою дорогу,
40 раз он обернулся.
Ростом колобок наш был,
30 сантиметров.
Сколько зайка смог пройти,
По дороге метров?

         
              04.06.2020г.


Рецензии
Радуете! Благодарю!

Надежда Шишова   05.07.2020 23:19     Заявить о нарушении