На закате...

Залитая солнцем туча
Уже не кажется угрозой…
Неинтересны и забыты
Наивной юности все грезы…

Лучи заката душу греют –
Исчезновенье иллюзорно…
Восход – как воскрешение
Любви нерукотворной…


Рецензии