С днем рождения Инуся

С днем рождения, Инуся,
Поздравляют все друзья.
И пускай сплошные плюсы,
Ставит жизнь, всегда любя.

Плюс за мудрость и смекалку,
Плюс за нежный добрый взгляд.
За терпения закалку!
Сотню плюсов в дружный ряд.

Для тебя сегодня, Инна,
Сладкий тортик испечем.
Соберемся всей компашкой,
И поздравим горячо!

Будь красавицей как прежде,
И живи не зная бед.
Радуй нас своей улыбкой,
Ты как минимум сто лет.


Рецензии