За что нам..!

От запаха цветов я задыхаюсь,
Пред ними отдыхает и  «Шанель»,
Беру в охапку, крепко обнимаю,
И   нюхаю  весеннюю  капель.

Букет душистых роз порой срываю,
Его я ставлю в вазу и смотрю,
Какое счастье, просто удивляюсь,
За что нам дарят эту красоту!

Весной благоухает белый ландыш,
Его  сменяет  пышная   сирень,
Она с собой несет добро и праздник,
Я попадаю  в их душистый  плен.

Какое счастье, это все от бога!
За  что  такие  щедрые  дары ?
Чудесный аромат прекрасной розы
Раскошнее, чем всякие духи.


Рецензии