Два круга

(песня на мотив «Молдаванески»)
Линк для танца ""Молдаванеска":
https://www.youtube.com/watch?v=u_WJSAzmI30
Нужная мелодия лучше всего звучит между минутами 0.30 и 1:35
Спасибо воспользовавшимся!

Ах, пригласи танцевать
меня скорее в круг весёлый,
ах, пригласи танцевать,
пусть будем в круге мы
вдвоём, вдвоём с тобой!
Не время нам унывать,
когда прощаемся со школой.
В последний раз
ждёт нас класс
и круг танцующих наш общий –
мой и твой.

Припев:

Быстро, быстро
мчатся дни и ночи,
вот и наша школа позади.
Это грустно,
грустно, только очень
интересно, что там впереди!

Ах, пригласи танцевать,
но не уйди, когда всё стихнет,
а обними, проводи
в рассветных сумерках, мой друг.
Не дай мне век унывать,
пусть грусть-печаль
ко мне не липнет.
Пусть будет в жизни большой
у нас с тобою навсегда
наш малый круг!

Припев:

29 января 2019 г.


Рецензии