В покрывало уютное кутаешь белые ноги

В покрывало уютное кутаешь белые ноги,
Теребишь на нитке кулона дешевый медяк.
Ты не та, про которую знают многие,
А я тот, которого многие знают не так.

Звон пружин, танцы взглядов, только все понарошку.

Шум воды, скрип дверей.

Петли, швы и игла.

Ты сумела войти в мою жизнь, как бездомная кошка,
И осталась тут жить, словно здесь всегда и жила.


Рецензии