Стремглав отпущенной стрелой...

В потоке призрачного гула,
Устав от шума и людей,
Хожу, брожу из угла в угол,
Всё время думаю о ней.

Стремглав отпущенной стрелой
Она сквозь жизнь мою промчалась,
Светящей яркою звездой
Навеки в сердце задержалась.

Стою, курю, в руках газета,
И пепел поветру пускаю,
Куда всё прочь умчалось это,
О ней всё время вспоминаю.

Она была, как лучик света,
Её теплом мы согревались,
Как жаль, что поздно понял это,
И средь толпы мы затерялись.


Рецензии