Год, молитва и печаль

Год, молитва и печаль,
Я иду к тебе навстречу,
Мы не встретились, как жаль.
Нет любви у человека.

Сочинять себе любовь,
Право слово труд напрасный,
Ночь в мечтаньях, грезах снов,
Поутру же день ненастный.

Мы не встретимся с тобой,
Сам в себя глядишь с блаженством
Сохранил души покой,
Вечным стал ты совершенством.


Рецензии