Еврейка ч. 2

Настоящая нагота -

это как море о скалы бьётся
как голодные птицы кричат без еды
я бы продал еврейку за место под солнцем
но еврейка ведь ты

и Аушвиц построен для соблазна
там голы стены - комнаты голы
и я любуюсь - надзиратель наготы
как ходишь ты

нагая как дельфин
и сладкая как вата
и моё сердце горный сланец
от солнца к камню
ведь нагота - душа
а ты - протуберанец


Рецензии