С Тобою! Там!

Я жду Тебя! Тебя, мой Свет и Память!
И по-живому двигаюсь, люблю! Творю!

Сегодня день был, словно Счастья Россыпь.
Алмазы с неба падали. И голос пел.

И я была в Раю!..С Тобою! Там! -

Мы негою раскачивали парус!
И плыли по волнам в нашу Мечту!

31.05.20

 


Рецензии