ты меня...

Ты меня, как морковку - на мелкую тёрку,
Как оторванный лист судовОго журнала.
Я сбежал от тебя на Мальорку, Мальорку,
На пространство под пальмами Эль Аренала.

Ты меня называла собакой чухонца.
И в постели достал меня ритммм Аллегро.
Пусть я чёрный, как ночь, от палящего солнца.
ВОТ тебе - средний палец сбежавшего негра!

Забирай и МонЕ, и компьютер впридачу.
Вой, как скрипка Амати в набитом трамвае.
По тебе не грущу. По тебе я не плачу.
Преклоняюсь, как идолам - женщинам в Плайе.  (в районе пляжа Playa de Palma)

Оля-ля! Оля-ля! Пусть испанское эхо
Донесётся до вашего снежного края.
Здесь Киркоров тонул, здесь рыбачила Пьеха,
В неглиже загорала Максимовна Рая.

В Балеарском гробу видел трЕндовый стиль я.
Одеваюсь а-ля тольковыплывший Крузо.
И вторая, блин, Родина-мать, Кан-Пастилья
МалосОлит моё волосатое пузо.

https://www.youtube.com/watch?v=J0ogqBcK9ow


Рецензии