Угасла вера

Разочарована и опустошена,
Мне ничего не нужно от тебя.
Ещё вчера ждала, хотела...
Но вера вдруг, угасла вера...
Душа разорвана и сердце на пределе,
Конечный слайд исчез совсем,
Размывшись, вовсе стал ничем.
Любовь по крохам собирать?
-Да лучше, ничего не ждать...


Рецензии