Умершие души сверкают над Землёй

Умершие души сверкают над Землёй,
И молнией стремятся вернуться все домой,
Грохочет Гром Небесный пугая нас с тобой,
Мир станет интересней, а может и пустой.

Кто знает силу мысли, тот может устоять
Перед огромной вспышкой - 5 тысяч киловатт,
Ещё успеют люди закрыть глаза на миг,
В надежде всё погаснет и снова будут жить!


Рецензии