Две женщины сошлись поговорить...

Две женщины сошлись поговорить -
Подружки две, что нынче уже в ссоре !
Ещё разок - другой чтоб повторить -
Кто прав был в том последнем разговоре !

За столик сели вечером вдвоём,
Глаза в глаза смотрели без утайки,
"Ни чая ни конфет не подаём " -
Прочла без слов подруга у хозяйки !

Набрав побольше воздуха она -
"Он мой" - сказала нагло усмехаясь,
Хозяйка же сказала - "Я жена "!
Не первую уж ночь без сна промаясь !

Всё выдали синюшные глаза -
Непросто пережить далось такое,
Скатилась вновь предательски слеза -
Делить как одного, когда их двое !

Простить и отпустить его нет сил -
Пуд соли съели вместе поднимаясь !
Как ей-то быть он даже не спросил
И путался давно уж с ней не каясь !

На чьей быть стороне и не решил !
Пришлось самим подружкам разбираться -
Он сразу покурить лишь поспешил,
Не зная сам - уйти или остаться...

04.06.2020.


Рецензии