Загляделся в окно на дворе благодать

   Загляделся в окно
        на дворе благодать
   Карантин,правда,
        портит картину
   Вышло солнце,тепло
        Можно,чуть,помечтать
   И от счастья сижу
        рот раззинув
   Накатил первача
        и мосол стал глодать
   Тут Степаныч пришёл,
        просит тачку
   Обещания,мол,
        в кучу надо собрать
   И на стол
        выставляет заначку
   Я давно все собрал,
        а чего их держать
   Аж,два дня
        вывозил до забору
   С обнулением будут
        копиться опять
   Их складировать надо
        нет спору
   Обнуливши пузырь,
        вышли место искать
   Где соседу
        готовить площадку
   Сколь их будет ещё
        стоит только гадать
   Нет ответа
        на эту загадку
          4.06.20

 


Рецензии