Жизнь, почему...

Жизнь, почему
ты так безжалостна?
Выбора не позволяешь,
последний шанс отбираешь.
Ведь не утратила желанья,
ещё прошусь любить,
как птица раненная.
Пришло лето, кричу устала,
в ответ эхо -
начни с начала.
Великолепен трепет душевный
ранней летней порой,
теряешь покой.
Улыбка сама не сходит с лица,
приходит без спроса,
заодно с проснувшейся
росистой порошей.
Краски стали ярче, небо голубее,
солнце веселее.
Воздух в трепетной свежести,
знать есть желание
радоваться этой нежности.
Беру самое спелое яблоко с корзины,
пополню свои силы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.