Счет пошел на часы

Счет пошел на часы,  на минуты,
и не стоит о том забывать.
Пусть покажется странным кому-то,
но нам не на что больше пенять.

И  нам некому больше молиться
и взывать «помоги»   ни к чему.
Нужно во время было « креститься»
и платить по счетам самому.


Рецензии