***

                Песенка

                Маше...

Я отдам тебе душу свою,
Как в бою отдаёт солдат.
На колени став пропою
Даже если в чём виноват.

Слёзы счастья ладонью сотри
Зажигая,как Солнце дни
Всё, что хочешь делай.Бери,
Только,прочь от себя не гони.

Буду я рабом для тебя,
Буду я для тебя царь.
Я  тебе отдаю себя
Принимая,как Божий дар.

Ты меня за это прости:
Мои губы дрожат любя.
Никуда  мне уже не уйти
От тебя,от тебя,от тебя!

Стану тенью твоей и огнём ,
Белым пухом твоих лебедей,
Ведь с тобою я с каждым днём
Становлюсь всё сильней и сильней.

Хочешь,прочь меня прогони!
Хочешь,лаской сожги чуть дыша.
Но с тобою мои все дни
Потому что,с тобою душа.

Я отдам тебе душу свою,
Я одам тебе жизнь.
Пред тобой на краю я стою...
Ты ответ мою руку сожми..


Рецензии